免费手机资讯客户端下载
       
 
滚动 金融资本 国内经济 产业经济 经济史话
时事 公司新闻 国际经济 生活消费 财经评论
 
专题 新闻周刊 一周深度 人物  访谈
话题  和讯预测  法律法规  封面  数据
 
公益 读书 商学院 部委 理财产品
天气 藏品 奢侈品 日历 理财培训

北京猪哥云携手四川云知道共创未来

  • 字号
2019-11-14 17:22: 来源:和讯网 

猪哥云致力于打造企业级的智加体系平台,通过开发适应财税行业的AI技术方案,引入财税行业服务新思维,新方法、新理念,为财税行业提供一站式财税服务智能化解决方案。猪哥云聚焦财税行业痛点,以节流、增效,创收为核心,打造一个技术创新和业务赋能的效率提升工具包,为财税行业的高质量快速发展插上腾飞的翅膀。

今年7月份,猪哥云的财税服务平台化理念得到君邦(杭州)企业管理服务有限公司(以下简称“君邦”)的高度认可,经过对四川云知道网络科技有限公司(以下简称“云知道”)的持续2个月的深入考察,在9月份正式发起对云知道大股东成都润千秋企业管理中心(以下简称“润千秋”)所持全部股权的收购要约,并在9月12日,设立猪哥云(北京)网络科技有限公司(以下简称“猪哥云”),注册资本高达1000万,助力猪哥云在财务服务平台领域持续发力,携手共创业界领先的财税服务平台,推动财税服务行业的智能化水平的持续提升。

11月12日,猪哥云正式完成对云知道全部股权的收购流程,同时,猪哥云已获得云知道相关知识产权及软件著作权授权。四川云知道将作为猪哥云西南研发中心和运营中心,持续为猪哥云供技术支持服务。

 

相关新闻

新闻精品推荐

推广
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐

精彩焦点图鉴

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。