免费手机资讯客户端下载
       
 
滚动 金融资本 国内经济 产业经济 经济史话
时事 公司新闻 国际经济 生活消费 财经评论
 
专题 新闻周刊 一周深度 人物  访谈
话题  和讯预测  法律法规  封面  数据
 
公益 读书 商学院 部委 理财产品
天气 藏品 奢侈品 日历 理财培训

技术手段与投资人的支持,窝趣公寓营收的增长的两个关键点

  • 字号
2020-01-18 09:41: 来源:和讯网 

窝趣服务式公寓白云机场空港清塘地铁站店位于广州市花都区迎宾大道179号,于2019年元旦开业,仅用三个月营收提升4倍(https://mp.weixin.qq.com/s/RkJq0LLFgvUZzBkblpjwxg),如今经过1年的运营,经营情况又向上跃进一大步。

自2019年9月至12月,白云机场店业绩不断增长,离不开技术手段与投资人的支持

技术手段

窝趣服务式公寓白云机场空港清塘地铁站店在稳定发展数月后,逐渐在商圈内站稳脚跟,下一步运营人员将重点放在进一步增长营收上。

1大数据分析技术:指明方向

利用窝趣的大数据系统,对门店情况及周边商圈进行分析,运营人员结合品牌自身的定位与产品情况,觉得房间溢价有进一步提升的空间,因此将门店ADR提升20元。

2运营管理技术:锁住租客

提升溢价服务品质必须跟上,服务亦是留住租客立足市场的关键,也是品牌最看重的地方。门店严格按照窝趣5大标准手册的内容执行,着重提升租客满意度。 

①员工素质再培训,灌输优质的服务意识

②客人第一的理念,每位员工在力所能及的范围内尽可能的满足客人的需求

③客房布置用心,以干净明亮为主,营造清新淡雅的环境

投资人的支持

门店想要进一步的提升,需要投资人的大力支持。由于前期的业绩,投资人对窝趣非常信任。运营人员在与投资人沟通、传达总部要求、提出观点时,要注意3个关键点:

1.从专业角度分析,分析总部的决策和要求会给门店的业绩带来怎样的提升

2.敢于向投资人提出要求,敢于指出投资人的错误。

3.让投资人自己发现门店的不足,从而认同品牌做出的决定

 

相关新闻

新闻精品推荐

推广
  • 每日要闻推荐
  • 社区精华推荐

精彩焦点图鉴

  【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。